Pega pega

Pega-pega

A vida, é um constante brincar;

de pega-pega.

Eu te pego, tu me pegas, ele me pega!

Nós nos pegamos, nos amamos.

Vós pegais, me amais!

Eles ainda nos pegam!

O trabalho nos pega, mal nos paga.

Os vícios nos pegam, problema certo!

A vida nos dá, inúmeros, grandiosos pegas.

De surpresa, pega-nos a doença.

Desprevenidos que somos, estamos.

Ela nos acomete.

Causando-nos dor…

Medo nos mete!

O que fazemos nós?

Vamos vivendo em apegos.

Apegos que nos levam aos

desassossegos.

Até que, a morte nos pegue.

E a nós… nos separe.

Aceite você ou não;

Ela, a morte;

nos pegará.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 12/03/2020
Código do texto: T6886096
Classificação de conteúdo: seguro