sonhei...

...sonhei...

mas parecia tão real...

você à me olhar...com seu olhar sincero...

soube que era você,de imediato...

só que você não falava...seus olhos tudo diziam...

falei de minha situação...mas continuavas à me olhar...

senti que em mim,acreditava...isso me tranquilizou...

em saber de minha sinceridade,me fez acreditar em você...

de repente aproximou-se e suas mãos as minhas afagaram...

mas nada dizia,preferiu o silêncio que tudo diz...

e nesse dizer de silenciosas palavras,

...simplesmente abraçou-me...

...um abraço contendo toda a eternidade do momento...

...sonhei...mas ao nascer de um novo dia...acordei...

... uma doce sensação em meu coração,ficou...

...saber que,ao menos em sonho,o verdadeiro amor,encontrei...

...sonhei...simplesmente,sonhei...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/03/2020
Código do texto: T6886704
Classificação de conteúdo: seguro