Filha de um poeta

Alastra de mihna alma e conquiste as telas,

Doce poesia singela.

Vai... filha de minha alma,

Conquiste o mundo com paciência e calma.

Tu és fruto de uma dedicação,

Sendo assim tu sai de meu coração.

Traz de volta uma bela emoção.

E espanta a terrível solidão.

A todos que sofrem tu será consolo,

Libertara os cativos.

Não agira através do dolo.

E fazera muitos sorrisos ativos.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 10/10/2007
Código do texto: T688712