ATOS ,FATOS E BOATOS

Lavar as mãos e manter limpas.

Evitar aglomerações como medida preventiva.

E então , sejamos suscintos:

Os virus , são vários ...

O CORONA ? ... desvarios.

Os sintomas ? Di ... Versos.

Mas no BRASIL , são raros.

Não há Epidemia !!!

Mas há perigo de contágio.

Há precaução da Pandemia.

GRAÇAS À DEUS !!!

Nada trágico !

O vírus está circulando ...

E o BRASIL respeita o protocolo.

O pânico leva ao engano.

Calma ! Por favor , imploro!

FAKE NEWS são como vírus ...

tirem então , essa "Máscara".

Não repassem wattszap como "tiros".

Cheque as mensagens antes , Cara !.