És Maior do que Pensa

És Maior do que Pensa

Escrevo por prazer,

Ainda não para sobreviver.

Escrevo para ser lido,

Busco ser reflexivo,

Para algo em sua mente mexer.

Não sou dono da verdade,

Procuro ainda identidade,

Transformações sei que vão acontecer.

Somos mutáveis,

Aquele que não muda, morreu.

Quem jogou na cova a última pá,

Foi você, não eu.

Trabalhe com.a razão,

Bote tudo na balança,

Questione, mude a opinião,

Não deixe que o orgulho vença,

Você é maior do que pensa.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 15/03/2020
Código do texto: T6888152
Classificação de conteúdo: seguro