Deixe eu ser eu

Deixe eu ser eu

Deixe eu ter tudo que é meu

Não queiram o que não é seu

Deixe eu escolher, caminho meu

Não queiram me julgar tudo que contorceu

Deixe eu viver tudo que não aconteceu

Não queiram viver tudo que não mereceu

Deixe eu ser como as flores que floresceu

Não deixem que matem o amor que tenho pela natureza que sempre o mal de mim, removeu

Deixe eu sentir o mar que me acolheu

Não deixem que eu perca a esperança que um dia adormeceu

Deixe eu sentir em meu rosto tocar a chuva que me envolveu

Não deixem que eu seja injustamente um réu

Deixe eu contestar a justiça que não aconteceu

Não deixem que eu morrer por tudo que adoeceu

Deixe eu ser como um bebê que nasceu

Não deixem que minhas lágrimas se torne um troféu

Deixe eu renascer e deixar tudo pra trás o que aconteceu

Deixe eu sentir Deus tocar em minha vida, foi o único que me protegeu

Deixe eu ser eu

Somente peço para que deixe eu ser eu.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 15/03/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6888758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.