SENTIDO*

_EITA

FOME

DOÍDA

AQUI

DENTRO

DO

PEITO

DE TUDO

QUE

CABE

EM

MIM

_NA MESA EXPOSTA

NO PRATO FRIO DA DOR

SE FAZ AUSENTE..,

( AFETO, ATENÇÃO,HUMANIZAÇÃO...AMOR )..

FAMINTO DE TUDO

MIGALHAS DE ÓDIO...

ENGOLI CORAÇÃO.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 16/03/2020
Código do texto: T6888969
Classificação de conteúdo: seguro