POR DO SOL

Distante como uma lembrança errante

Daquelas que não se esquece

O por do sol nada mais é

Deus presenteando à beleza terrestre.

Olhem homens de pouca fé

Vejam o que lhes ofereço

Um belo quadro gigante

Na tela do meu segredo.

Que artistas podem pintar

Um quadro tão misterioso

Sem papel tela ou tinta

E arquitetar algo tão esplendoroso?

Só mesmo o dedo divino

Pode nos oferecer

Arte tão bela e tão simples

Sem mesmo nós merecer.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

EM:16/03/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 16/03/2020
Código do texto: T6889529
Classificação de conteúdo: seguro