VERBOS

Esquentar, só se for de sol

Mentir,só se for a idade

Queimar, só se for de paixão

Matar,só se for a saudade

Gritar, só se for de prazer

Roubar, só se for o seu beijo

Chorar,só se você me deixar

Morrer só se for de desejo

by Cláudio Ferreira