Ferro

Erro

Logo sou humano

Peco

Por não corrigir meus atos insanos

Não adianta procurar por belezas

Quando se está cego

A vida é um mar de rosas mortas

Dói saber que sou como ferro

Que o tempo corrói

Minto

Não conheço a verdade

Sinto

Meus ossos arranharem minha carne

Não adianta esperar por respostas

Quando se anda em círculos

A vida é um mar de rosas mortas

Dói saber que sou como ferro

Que o tempo corrói

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 17/03/2020
Código do texto: T6889822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.