bubbles

meu grito tornou-se calado.

teme por si mesmo, pelo que diz

e, principalmente, pelo o que não se diz.

tornaste perfeito,

de pequeno ficaste grande;

a entrega, afinal.

sutil, presente.

surpreendente.

individual...

lorena a.