Naquele Dia

De que vale assistir ao pôr-do-sol em Salvador

Ou me encantar com a imensidão azul do mar

Se a distância impede que eu tenha

A doce presença do teu amor?

De que adianta escutar aquela canção preferida

Ou fazer planos para realizar grandes sonhos

Se não posso contar a todo o mundo

Que és tudo em minha vida?

E eu pensava que tinha todas as coisas que eu queria

Mas o amor somente se revelou para mim

Quando te vi naquele dia

Agora acho que minha sina é viver a desilusão vazia

De querer viver a vida inteira ao lado teu

Desde que te vi naquele dia

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 19/03/2020
Código do texto: T6891361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.