CHUVA NO CORAÇÃO

CHUVA NO CORAÇÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Lágrimas das nuvens caindo,

muita chuva molhando a rua,

com goteiras na velha janela,

acusam o coração chorando

o dissabor da noite sem lua,

com a terrível ausência dela.

Como tempestade que passa,

aquele grande e triste vazio,

um dia, também deve acabar,

eis que o coração não cansa

de esperar sentir um arrepio,

quando a sua amada voltar...

RJ – 18/03/20

*******************************

Agradeço a bela interação criada pelo nobre poeta

JACÓ FILHO

Passada a tempestade,

Pro Sol vir nos aquecer,

Serás minha majestade,

Só não sei o que fazer...

******************************

Agradeço, também, os lindos versos da nobre poetisa

HULL DE LA FUENTE

Pobre coração sofrido,

passou por um temporal,

dele ouve-se o gemido,

que o doutor diz: é normal.

Mas não dá pra suportar

a chuva da ingratidão

o pobre vive a chorar

enxurradas de paixão.

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/03/2020
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T6891506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.