Homem viral, homem capital

*Homem viral.

Homem capital!

*PAI NOSSO QUE ESTAIS NO CÉU.

Não sabemos se todo esse alarde.

(Corona vírus) É real ou surreal!

*SANTIFICADO SEJA VOSSO NOME

Ao vosso nome senhor, clamamos socorro!

*VEM A NÓS O VOSSO REINO.

Abrigai-nos o pai, em vosso coração!

*SEJA FEITA A VOSSA VONTADE.

“A vossa vontade, não há do homem”.

*ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU.

Em todos os planos celestiais.

*DAI-NOS O PÃO DE CADA DIA.

Hoje e sempre que saibamos o real valor; de compartilhar.

*PERDOAI NOSSAS DÍVIDAS.

Somos um rebanho endividado, sofrido, perdido!

*QUE TENHAMOS SATISFAÇÃO EM PERDOAR.

AQUELES QUE NOS OFENDERAM, OFENDEM!

Fazemo-nos vítimas. vitimamos, porém; outras mais…

*NÃO NOS DEIXE SENHOR CAIRMOS EM;

NA TENTAÇÃO!

Livre-nos da luxúria, da inveja.

Da cobiça, da avareza!

ABSOLVA-NOS DE TODOS OS MALES.

Somos seres ainda rastejantes.

Juízes... de nós mesmos.

AMÉM!

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/03/2020
Código do texto: T6891609
Classificação de conteúdo: seguro