Demais!

Dessa vez

Um tom preto no vestido

Ele está colado

Nada de esconderijo

Está tudo às claras

E no escuro te vejo perfeitamente

Sensualmente e espetacular

Fico sem palavras pra expressar

Dicionário, Google, ferramentas

Minha vida está quase em suas mãos

Isso é forte, pesado, preciso

Preciso muito te ver

Pra esclarecer que você

É demais!