Cheiro de alecrim

Nas horas despidas

De momentos não vividos

Nos sonhos esperados

E não acontecidos

Um conforto me afaga

Trazendo pra dentro de mim

Uma lembrança vaga:

O teu cheiro de alecrim.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 20/03/2020
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T6892266
Classificação de conteúdo: seguro