Só As Mães Sabem Amar

Tenho vergonha de chamar teu nome

Então faço uma canção com a melodia

De um sentimento que não sei expressar

E repito como um mantra silencioso

Que apenas o coração consegue escutar

Só as mães sabem amar

Meu receio é nunca mais ver teu sorriso

Então estampo tua forma com precisão

Nas retinas quando meus olhos se fecham

E vejo muito além da longa distância

Que encurta quando as almas se encontram

Só as mães sabem amar

Sinto muito pela minha ausência infausta

Deveria ter aproveitado mais teu colo

Sou uma criança aos teus olhos inocentes

E não há culpa onde o perdão impera

Teu ventre é o fruto que produz as sementes

Só as mães sabem amar

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 20/03/2020
Código do texto: T6892366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.