AnDaR...


Na imensidão
Do universo
Canto a vida
Faço verso
Viro avesso
Rezo o terço
Troco a roupa
O endereço
Tomo um trago
Louvo a lua
Culpa sua
Vou prá rua
Nada serve
Tudo em cima
Crio a rima
Prá cantar
Flôr de maio
Sistema solar
Seu sorriso
Paraiso
Vou prá lá
Te encontrar!!!