AUSÊNCIA

Tua ausência nos meus sonhos

Tua ausência nos meus dias

Tua ausência na minha vida

Traduzem a certeza da perda

Perda dos teus beijos

Perda dos teus carinhos

Perda do teu abraço

Perda dos teus desejos

E a certeza da saudade

Doída, do coração partido

Me restam apenas fotografias

De um passado

De um presente vivido

Em um álbum amarelado,

A certeza de um livro escrito

De páginas viradas

Capa amarrotada

Folhas rasgadas,

Guardado em um baú

De recordações de

Uma paixão proibida

Viva, sentida,

De um amor sem limites

Em sonhos desfeitos

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 08/11/2005
Código do texto: T68937