RUMOS DA POESIA

RUMOS DA POESIA

A POESIA SEGUE

SERENA

RUMA EM DIREÇÃO

AO NADA

ATRAVESSA POR

GRANDES DESERTOS

SOB O LUAR

DA MADRUGADA

PERCORRE

VARZEAS FLORIDAS

PERCORRE

MONTANHAS E MARES

CAMINHA SOBRE

LEITOS DE RIOS

ACENA PARA

HUMILDES LARES

VOA EM DIREÇÃO

AO HORIZONTE

SE EMBRENHA

EM FLORESTAS GIGANTES

ESCALA OS MAIS

ALTOS MONTES.

BANHA-SE NAS ÁGUAS

DAS FONTES

SEGUE RUMANDO A POESIA

RUMO ESTE

QUE A FAZ DELIRAR

QUANTO MAIS

PERCORRE SEU RUMO

MAIS RUMOS

A FAZEM RUMAR .

NAVEGANDO ENTRE

RUMOS E RIMAS

ALIMENTANDO-SE

DA NOITE E DO DIA

SEGUE SEU RUMO

SEM RUMO

A ESSÊNCIA

DA POESIA.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 22/03/2020
Código do texto: T6893948
Classificação de conteúdo: seguro