A Tua Ausência

Eu tenho que pensar enquanto você não chega

Para não lembrar de como é bom quando você me beija

Eu preciso não esquecer você

Pois a saudade tomará conta da minha cabeça

E a ansiedade... Ah, agora já está feita!

Hoje eu acho que será preciso te lembrar algumas coisas...

Quando você não está eu me perco sempre um pouco

E quando você retorna o céu se faz azul,

Os pássaros levantam vôo,

As plantas se tornam verdes novamente

E o meu sorriso sai bobo, naturalmente...

Quando você se cala o teu silêncio me faz pensar

E quando você fala tuas palavras me fazem sonhar.

Há algumas coisas que preciso te dizer hoje

Quando não estás presente

Minha alma também se faz ausente

Quando não estás aqui

Fecho os olhos para sentir teu perfume no ar

E já sempre um vestígio do teu aroma

Então minha alma sai insana e ansiosa a te procurar...

Wagner Moraes

Wagner Moraes
Enviado por Wagner Moraes em 11/10/2007
Código do texto: T689425