INIMIGO INVISÍVEL

Num simples piscar de olhos,

Na velocidade da luz,

Um anjo negro viaja e induz,

Uma dor mortal ao mundo.

Invisível, navega incógnita pela brisa,

Invisível aos olhos, a cega,

Num simples aperto de mão,

Ele desperta e afoga teu coração.

Vírus que vagueia sem destino,

Norteia seu rumo sem fronteiras,

Sua armadilha inocente como imã,

Um abraço, um beijo de irmão.

Te faz prisioneiro de si mesmo,

O medo te faz órfão e desespera,

Teu respirar se torna uma agonia infinita,

E teu amigo se torna inimigo.

Anjo negro desperte seu perdão,

Não contamine nossas orações,

Deixe que elas inundem nossos corações,

E se torne o milagre dessa multidão.

Livrai-nos senhor desse horror,

Dai-nos um ar puro sem pecados,

Devotamos nossos desejos em nossos irmãos,

QUE DEUS NOS PROTEJA.

22.03.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/03/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T6894318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.