Eu Não Sou Poeta

Tudo é átomo, na mais elementar definição

Prótons, nêutrons, elétrons, quântica ilusão

Eu não faço, tudo já foi feito, numa sólida construção

Quebra-cabeças, tijolos, encaixes de extrema precisão

Eu não conheço meta

Eu não sou poeta

Tudo é palavra, na mais acadêmica acepção

Nomes, hieróglifos, verbo inicial da criação

Eu não escrevo, apenas reescrevo a alheia inspiração

Em falsos poemas reinvento outras formas de dizer não

Eu nunca fui exegeta

Eu não sou poeta

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 23/03/2020
Código do texto: T6894772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.