SAUDOSO FREVER

RELEMBRA RECIFE

SAUDOSO FREVER

A cadência invade

Volta e freve forte

Chegava a charanga

Vinham mascarados

Saia sobre os ombros

Outra na cintura

Passo acelerado

Quase capoeira

Ritmo e euforia

Luz e fantasia

Trens da Great Western

Nos trilhos urbanos

Vindos lá da Vársea

Lá de Dois Irmãos

Ou de Beberibe

Invadindo o centro

Pela Rua Nova

Pela Imperador

Ou Imperatriz

Princesa Isabel

Guarda chuva aberto

E lá vem o corso

Charrete passando

Puxada a cavalo

Carros alegóricos

Todos na folia

Jogando confetes

Muita serpentina

Água com limão

Bisnagas de cheiro

Toque das marchinhas

Clube Caras Duras

Filhos da Candinha

Foram-se as fanfarras

Ficou a tineta

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 23/03/2020
Código do texto: T6894977
Classificação de conteúdo: seguro