Dia 01

_A voz perdendo potência

Em meio a multidões o som se desfalece

Onde guardar-se é um infinito gesto de amor

O invisível apavorante dando o ato de cheque mate

O tabuleiro tendo de se reinventar,

voltar às origens de onde nunca deveria ter deixado.

O interior acalenta e entende-se

É hora de reaver e ser os seres que fores...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 23/03/2020
Código do texto: T6895014
Classificação de conteúdo: seguro