DES...MUNDO

a política está paralítica...

Pois os par...tidos ,são só

mente...letras.

Bancos perderam,"a banca"

"juram" ,estar em baixa.

Ninguém quer conhecer a DISNEY?

Ninguém quer ir a PARIS ?

Ora estará triste o MICKEY ?

Mas e o desfile da MISS ?

No futebol uma bola"nas costas".

E um pênalti aos 45 do 2"tempo.

A torcida in...VAR...diu suas casas

e todos preferem a prorrogação (...).

O BRASIL deu pau ...

Os STATES perdeu o status?

Ora JÁ...PÃO para toda a INGLA-

TERRA.

Pois a coisa está RÚSSIA.

E o IRÃ irá ?

Ora ,ora ISRAEL!

A FRANÇA joga suas tranças ...

A ITÁLIA não há de acabar em pizza.

Mas o mundo resiste ...

O CHILE nem está tremendo.

Na ARGENTINA é hora de dançar o tango.

Quero ver os cavalos PARAGUAIOS!!!

E o socialismo ainda está "maduro"?

E ainda dizem que é coisa da conchi-

CHINA.

Mas se o ORIENTE é MÉDIO ?

A AMÉRICA é grande.