ADVERSIDADE

Sendo o ser humano,

Imagem e semelhança,

Sem dúvida Deus é soberano,

Razão pela qual vem esperança,

Na vida, a morte é única certeza,

Para o q Deus faz o equilíbrio,

O espelho dele é a natureza,

A superação deverá ser sem martírio,

As adversidades sempre existiram,

Elimine o pânico ficando em casa,

Os medos são defesas q surgiram,

Confiando em Deus nada arrasa,

Seja no interior ou na cidade,

O vírus chegará certamente,

Se for de Deus essa vontade,

Porém, a maioria será sobrevivente,

Tudo isso assusta, é verdade,

Sendo a razão da ADVERSIDADE,

Fiquem em casa para a seguridade,

Não possibilitem facilidade.