Dia 02

Cronologia sem tempo

Milésimo 01

O finito tempo escorrendo pelos ralos da vida.

Certeza do incerto

Meia verdade

Descarte do indescartável...

Oceanos de informações e retrocesso a idade da pedra.

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/03/2020
Código do texto: T6895770
Classificação de conteúdo: seguro