Poesia sim!

Antes que esta linguagem me atropele,

antes que o momento propício acelere,

antes que as dúvidas vãs

me encham de interrogações,

e eu me atire de coração

a viver esta doce ilusão:

Poesia sim!

Por que não?

16.01.2009