Cinema Psicodélico

É vida ou filme do cinema americano?

Beleza que cansa com o passar dos anos

Suprir necessidades, concluir projetos

Sonhos, alegrias, tudo vão, nada concreto

Não sei se viver é algo menor

Tomara existir seja algo maior

É vida ou novela de enredo mexicano?

Verdade que desaparece ano após ano

Buscar razões, enxugar lágrimas, sorrir

Cama desfeita, mesa posta, somente devir

Não sei se viver é algo menor

Tomara existir seja algo maior

É vida ou compasso de bolero cubano?

Pensamento lúcido, sentimento insano

Amor nem ódio, dúvida, angústia enfim

Um grito morto, eco vazio, um não, um sim

Não sei se viver é algo menor

Tomara existir seja algo maior

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 25/03/2020
Código do texto: T6896497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.