Dia 04

Alforria do homem ser?

Liberdade instalada em cáceres.

O preço do amanhã cobrado-se ontem...

O hoje!

Sementes ou frutos?

Sem super-heróis.

Perguntas sem respostas

Caminhos

Vagos caminhos...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/03/2020
Código do texto: T6897392
Classificação de conteúdo: seguro