A perda

Às vezes estamos em paz,

e reclamamos da monotonia;

da vida vazia...

Então procuramos fazer

alguma estripulia,

para mudar a situação...

Nós só sentimos falta da paz,

quando a perdemos.

E quando perdemos,

haja reclamação.

Tem gente que é assim:

Precisa perder,

para reconhecer.

20.12.2008