Babel

Preciso de silêncio.

Silêncio da noite

Para que eu possa ouvir meus pensamentos.

Silêncio do dia

para que eu possa admirar a sua plenitude.

Silêncio do meu quarto

para que eu possa sonhar acordada.

Silêncio dos meus amigos

para que eu possa caminhar com minhas próprias pernas,

mas nunca sozinha

nunca no escuro.

Silêncio pelo caminho

para que eu possa escolher a direção.

Silêncio do amor

para que eu possa ouvir meu coração.

PAREM O MUNDO!!!

Por um breve instante.

E me deixem só no carrossel de minhas emoções.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 11/10/2007
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T689793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.