Entrega

enfie os dedos pelos meus cabelos

nas avenidas de mim

siga os passos da minha vontade

em mim toque canções

afine na mesma melodia

nossos segredos musicais

em cada mergulho

outra vez uma nova poesia

procure então versos escondidos

em cada mistério

aproxime essa distância

que sopra do lado de fora

que aqui casamos desejos

e coisas que só a nós pertence

gravados na nossa pele

em cada toque

em cada explosão que em nós se completa

pela magia de sabermos

onde e como nos queremos

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/11/2005
Código do texto: T68980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.