Dia 05

Cedo ou tarde tudo volta.

Dizem que é cobrança do universo

O fato é que o preço vem...

Escolhas, decisões são cotidianamente aplicadas.

Há hora de ir e ficar

De lutar ou desistir

Sempre se perde algo mesmo ganhando...

Nada é definitivo.

Tudo se molda, é aprendizado...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/03/2020
Código do texto: T6898708
Classificação de conteúdo: seguro