Dentro de mim
Até outro dia
Eu morava em tantos lugares
Que nem me lembro mais
Já fiquei perdido por aí
Morei em outras cidades
Morei em outro estado
Até em outro país
Agora, moro dentro de mim
O lugar é pequeno e aconchegante
Mas é aonde me sinto feliz