Dia 06

Luzes ofuscam o caminho

Se olha a quilômetros

Não se ver a um palmo do nariz...

A burguesia te convoca a partir

Mas sem destino certo de onde ir

Porque caminhar?

Porque seguir?

Porque permanecer?

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/03/2020
Código do texto: T6899432
Classificação de conteúdo: seguro