O EGOÍSTA

O EGOÍSTA

O EGOÍSTA DECLARA

FRIAMENTE O SEU POTENCIAL

MARCHA EM CONTRA MÃO

CONTRA TUDO E CONTRA TODOS...

ABRIGA EM SEU SER

UM SENTIMENTO DE DESAMOR

NÃO SE IMPORTA COM A MINHA

OU COM SUA DOR.

O EGOÍSTA SÓ PENSA EM SI

NAO CONSEGUE ENXERGAR

UM PALMO A FRENTE DO NARIZ

NÃO SABE SER SOLIDÁRIO

NEM VER SEU SEMELHANTE FELIZ.

O EGOÍSTA TRÁS CONSIGO

MALES EMPREGUINADOS MA ALMA

DISSEMINA ARROGÂNCIA ,

VIVE NA PREPOTÊNCIA ,

IGNORA A BENEVOLÊNCIA

O EGOÍSTA É TUDO AQUILO

QUE NÃO DEVERIA SER

POREM, PELO FATO DE SER

DEGUSTARÁ SEU VENENO

MATANDO SEU PRÓPRIO SER.

O EGOÍSTA É NA VERDADE

O PIOR VÍRUS QUE TEMOS

NA SOCIEDADE. A PIOR

DAS ENFERMIDADES.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/03/2020
Código do texto: T6899540
Classificação de conteúdo: seguro