Manifesto Anarquista

fora corrupção, grita o povo,

que corrupção, pergunta os políticos,

essa corrupção, aponta a mídia.

todo povo tem o governo que merece?

sim,

e o povo é corrupto?

sim,

então quando teremos um governo sincero?

quando não tivermos governo.

não adianta pedir coroa se o problema é a moeda,

não adianta continuar votando se o problema é a democracia,

e votar nulo é votar em todos,

sim,

é isso o que eles querem que você pense.

porque ninguém governa se não for eleito,

cinco porcento de nulos não mudam o pais,

mas cinquenta porcento...

povo brasileiro, uni-vos.

PAblo Poetry
Enviado por PAblo Poetry em 11/10/2007
Código do texto: T690002
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.