O que a vida tem de melhor!

Posso dizer que não é ouro nem prata

Nem grande sucesso e a tal da fama

Tampouco ter poder e andar de gravata

E ter os palcos da vida como panorama

Nem ser importante como um aristocrata

Muito menos ser ídolo que se proclama

Posso dizer que é saúde, paz e amor

É sentir da essência de uma amizade

Poder Carregar a gratidão como puro valor

Receber um caloroso abraço de verdade

Viver sabendo que tudo provem do Senhor

O que a vida tem de melhor,é liberdade!

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900172
Classificação de conteúdo: seguro