Roceiro
Sou da roça
Sou roceiro
Sou caipira
Sou brejeiro
Sou peão
Sou boiadeiro
Sou sertanejo
Sou brasileiro
INTERAÇÕES
- Jacó Filho
Somos poetas repentistas,
Nascidos lá no sertão,
Mas Deus pegou nossa mão,
E ensinou ser artistas...
- Aparecida Ramos
Sou morena, sou brejeira
No campo nasci e cresci
Virei artesã das letras
E agradeço por está aqui