Dia 07

Precisa-se de afirmação!

Não se faz guerra ou paz sem multidão

Precisa-se de bote (bode).

Bote que te dê segurança ou que seja a encanação do gás a inflamar a multidão.

Precisa-se!

Que seja maleável mas não danoso a ponto de abortar a missão.

Seres PENSANTES, não!!!

Precisa-se...

Retrato do ontem/hoje...

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 29/03/2020
Código do texto: T6900402
Classificação de conteúdo: seguro