Confinamento

Estar por obrigação confinado,

É um grande incentivo para pensar...

É possível amparar e ser amparado,

É possível viajar sem sair do lugar...

Pensar e repensar a vida,

Buscar as melhores soluções...

Organizar conflitos e experiências vividas,

Buscando alegria e paz para os corações...

Um tempo para se reciclar,

Um tempo para se tornar melhor...

Ser diferente e se reequilibrar,

Enquanto se atravessa um momento pior...

Estamos sempre querendo fugir,

Sem perceber, de nós mesmos querendo escapar...

Sem parar para refletir,

Que o que buscamos, não está em outro lugar...

É uma experiência muito interessante,

Buscar em nós o que nos traz a felicidade...

Uma busca infindável, incessante,

Em qualquer tempo, em qualquer idade...

Ficar muito tempo confinado,

Nos incentiva a ponderar...

Alimentar mente e espírito mal cuidado,

Pode de alguma forma, em tudo nos modificar...

Quebrar paradigmas mal fundamentados,

E de novo se realinhar...

Buscando a boa ventura de sermos mais amados,

Com a decisão de radicalmente mudar...

O confinamento nos obriga a refletir,

Mostra a cara de nossa fragilidade...

Somos impotentes, temos que admitir,

A finitude a qualquer momento é uma realidade...

Os prazeres da vida, não deixam de existir,

Não tem porque deixar o pessimismo dominar...

As coisas boas existem e permitem sorrir,

Só é necessário, buscar e aproveitar...

Se for preciso, faça uma introspecção,

Viver, é o melhor sentimento...

O dom de existir, é algo sem definição,

Ainda que seja no confinamento...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/03/2020
Código do texto: T6900886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.