Serenade by Franz Schubert
https://www.youtube.com/watch?v=wj2GDmaEDSs




Ouça-me com vento




Passeio em meus pensamentos.
No silêncio de mim, percebo
sussurros nas copas das arvores.

Galhos em movimentos,
bailam na noite  escura...
Sem  luz da lua.

Ouço o suspiro do silêncio.
Quisera  ouvir rouxinol
num amanhecer...

Mas no lugar do canto,
percebo  orvalho  como lágrimas 
da noite, ao raiar  o dia.

Tua ausência  deixa um vazio,
sem o repouso de tua cabeça.
entre meus seios.

Preferes a dor da distância 
no silêncio desse amor sentido.
Que fica a soluçar.

Bem sei que me amas .
Mas  orgulho,
é  teu maior sentimento.

Meu amor  ouça-me.
Venha alegrar meus dias,
minhas noites ...

Traga de volta a luz prata do luar.
E o manto de estrelas a brilhar.
Traga de volta o ouro do sol;

Ouça-me meu amor ...Ouça-me.
E como Rouxinol cante
a cada  amanhecer  meu 



Ana Maria Brasiliense
30/03/2020
Hr: 03:35









 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.