Carta aberta

Poesia, a minha vida

está tão vazia...

Aliás, vazia não:

está cheia de agonia.

Já não tenho mais

um momento de descontração

no meu dia a dia.

Só resta você

para trazer-me alegria.

Vai noite, vem dia,

e eu pedindo a Deus

coragem pra continuar...

Não, não posso lamentar.

Eu tenho mais é que lutar

e procurar enfrentar

os dissabores

que a vida me impõe,

como forma de crescimento

espiritual...

Bem, as coisas não estão

assim tão mal...

Eu tenho muita fé...

Eu tenho que me por de pé,

e procurar seguir meu caminho

até o ponto final.

18.07.2009