Aquele Fogo-Fátuo Em Seu Olhar

Nem aquele dia de sol após

Uma longa semana chuvosa

Nem os riscos, nem os desafios

De correr numa estrada perigosa

Nem aquela chama da paixão

Que vem de forma caudalosa

Você é surpreendente

Muito mais do que tudo que já vi

Luz de farol que ilumina todo o mar

E nem aquela tempestade solar

Nada se compara

Àquele fogo-fátuo em seu olhar

Nem aquela sensação única

De ver o oceano pela primeira vez

Nem a iniciativa, nem a novidade

De fazer algo que ninguém nunca fez

Nem aquela palavra de amor

Que destrói qualquer insensatez

Você é diferente

De todas as outras que conheci

E agora não pretendo mais voltar

Pois nem aquela explosão estelar

Nada se compara

Àquele fogo-fátuo em seu olhar

Paulo Barreto Jr
Enviado por Paulo Barreto Jr em 31/03/2020
Código do texto: T6902172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.