AGORA É NATAL

Agora, quando vem chegando o Natal,

muitos têm novas idéias, mais de mil.

Pra quem dorme na rua é tudo igual,

enquanto outros viajam pra fora do Brasil.

Alguns se preocupam com a mesa farta,

todas especiarias, bom vinho e até leitão.

Outros vão batendo de porta em porta,

somente para pedir um pedaço de pão.

Poucos passam toda a noite rindo a toa,

embalados à champanhe e muitas risadas,

sem sequer imaginar que lá fora, na garoa,

muitos se alimentam até nas encruzilhadas.

Outros, nas igrejas, oferecem suas orações.

Mas ao saírem, eles não praticam boas ações.

Na verdade, muitos têm até medo de pedintes,

pois para eles, todos parecem delinqüentes.

De nada vale tantas orações, alegrias e luz,

se a maioria se esquecer do aniversariante.

No Natal, o que temos de mais importante

é agradecer ao Criador a visita de Jesus !

SP. 11/10/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/10/2007
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T690260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.