RESOLUTO

ENGULA O SEU MEDO

FAÇA O SEU TRABALHO

ENXERGUE TUDO CERTO

CONTENHA-SE!

O SEU GRITO

É MUDO

VEJA QUANTOS CEGOS

DE OLHOS ABERTOS

OLHA QUANTOS TORTOS

CORRIGINDO OS OUTROS!

CONTENHA-SE!

SEU OLHAR

É TOLO

PRA QUE TANTA BIRRA?

NINGUÉM SE INTIMIDA

PEGUE A SUA VENDA

COMO CEGOS TANTOS

EM QUALQUER LOCAL

JUNTE-SE À COMITIVA

ALEGRIA! ALEGRIA!

TUDO É CARNAVAL!

Em 07/12/12