É triste...É lindo...

É TRISTE estar

Pensando solitária

Em um lugar

Impossivel de se alcançar

E derepente um AMOR encontrar

É LINDO sempre

Estar acompanhada

E ter para onde ir

E derepente saber que o AMOR passou a existir

E perceber que

Atravez de uma ROSA

Se pode ser

FELIZ!!!!

Juliana de Paula
Enviado por Juliana de Paula em 11/10/2007
Código do texto: T690268