Os gados

Estou observando os gados

que pastam, sossegados,

sem se preocuparem com a inflação,

ou com os preços nos mercados...

Eles também me observam...

Mas não ficam preocupados,

pois não represento nenhuma sentença.

Quem disse a você,

que o animal não pensa?

Ele deve pensar,

pois percebe a pessoa

que vem lhe maltratar.

Pobre dos animais...

Precisam morrer para alimentar

esse bando de "animais"

que se dizem "racionais",

e cometem coisas tão brutais

como: "matar por prazer"...

Dá para entender?

18.03.2009